segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Seleção de Cataguases vence o Tupi em Juiz de Fora e avança para as Semifinais da Copa TV Integração Sub – 20
Unknown04:41

A Seleção de Cataguases comandada por Matheus Gonçalves precisava da vitoria para avançar para as semifinais da competição, o empate não servia por isto o jovem treinador ousou e mandou o time ao ataque.

Tal formação deu certo e a equipe visitante mandava na partida não tomando conhecimento do time Local o Tupi.

Com o time mais compacto os garotos de Cataguases abriram o marcador na segunda etapa da partida logo aos 10 minutos com o jogador Jeferson, porém o Tupi era o mandante e não estava contente com o resultado  e chegou ao empate aos 15 minutos do segundo tempo com o jogador Walliffer.

Como o empate não servia o treinador de Cataguases lançou os jovens Matheus Kpoeira no jogo no lugar do autor do gol Jeferson , colocou Edson Vicente no lugar de Daniel Viana, Gutierres no lugar de Ygor Santos e Jacson no lugar de Marcinho . As mudanças deram certo e a equipe de Cataguases chegou ao gol da Classificação com Matheus Kpoeira e venceu o jogo por 2 a 1.

Cataguases avança para a fase semifinal da Competição e agora enfrenta o a equipe do Aymorés de Tiradentes, a primeira partida será em Cataguases á se definir já que neste sábado vai acontecer as avaliações do ENEM.