quinta-feira, 27 de junho de 2013

Cataguases perde e está fora da outra fase no Futsal Masculino modulo I
Unknown06:31

Precisando da vitoria para a classificação, Cataguases inicia forte a partida pra cima de Mirai e em bela jogada quase o jogador Richard abre o placar para Cataguases, Richard por sinal em bela jogada com Pedro rola pra Lucas que chuta mal longe do gol de Mirai.
Mirai aproveita a bobeira de Cataguases e abre o placar com o jogador Anderson, após o gol sofrido Mirai cresce na partida e quase chega ao segundo gol. O jogador Bruno de Cataguases perde a chance empatar a partida o jogo ganha emoção com os fortes contra ataques da equipe de Mirai.

Pedro de primeira empata para Cataguases com um chute forte no cantinho esquerdo do goleiro, a equipe comandada por Cristiane Fialho mais organizada em quadra acaba sendo vitima do seu próprio nervosismo e acaba fazendo uma falta perto da área que em bobeira toma o gol 2 á 1 Mirai.
Após bela jogada de Thomas e Maxuel Cataguases empata novamente a partida o jogo é bonito de se ver.

O jogador Emerson nº 18 se machuca e vai para o sacrifício ficando em quadra, novamente a dupla Thomaz e Maxuel funciona e quase Cataguases vira a partida.
Mirai consegue o 3º gol ainda na primeira etapa em nova bobeira da equipe de Cataguases.
Fim do 1º tempo – Mirai 3 Cataguases 2
Começa o segundo tempo e Cataguases tem que virar o jogo para se classificar mais o jogador Anderson de Mirai faz um golaço e coloca o 4º gol no placar.
Richard tenta chamar a responsabilidade pra ele mais o dia não era de Cataguases que toma o 5 º gol em linda cobrança de falta.
Lucas inicia a reação de Cataguases com um gol de cabeça e Richard com um gol de longe diminui em 5 a 4 colocando a cidade de Cataguases viva na partida.
Mais Anderson nome do jogo não deixa Cataguases crescer e faz o 6 º gol.